首页» 校企合作» 通知公告
关于2015年度(第四期)城乡建设与管理产学研联合研究生培养基地项目结题的通知
发布时间:2017-05-09      作者:薛东云      阅读次数:

各学院:

根据《北京建筑大学“城乡建设与管理”产学研联合研究生培养基地项目管理办法》(研字〔2012〕22号)(以下简称《办法》)的要求,结合2017年硕士研究生毕业工作,现组织开展我校2015年(第四期)“城乡建设与管理”产学研联合研究生培养基地项目结题工作。现将有关事项通告如下:

一、涉及项目范围

所有2015年立项的我校“城乡建设与管理产学研联合研究生培养基地培养项目”,详见附件1。

二、相关要求

1.项目负责人应按照《办法》的要求,以及签订的《城乡建设与管理产学研联合研究生培养基地培养项目任务书》的约定,撰写《项目结题报告》;

2.项目负责人登陆我校研究生处主页/校企合作,下载《项目结题报告》模板(附件2),填写结题报告;

3.项目负责人打印《项目结题报告》。报告和成果材料经校内、校外培养基地项目导师审阅并签字、校外培养基地审核盖章后交学院研究生教务员,应保证电子与纸质结题材料内容一致;

4.结题材料提交要求

将《项目结题报告》和《成果附件支撑材料》装订成册,一式两份。

5.各学院组织相应学科的校内外专家对培养项目结题材料进行评审,可采用会评、答辩、通讯评审等相结合的形式。结题材料经学院学术分委员会主席签字、加盖学院公章后,学院研究生教务员填写《城乡建设与管理产学研联合研究生培养基地培养项目结题汇总表》(附件3),并按下达评优项目指标(附件4)推荐优秀项目,于2017年5月25日前将电子版及纸质版统一报送研究生工作部(教一楼107房间),项目成果中公开发表论文的电子版同时发送至ygb@bucea.edu.cn邮箱。

6.研究生工作部统一组织项目结题,认定合格项目,对学院推荐的优秀项目进行公开答辩,评选出优秀项目6项。对优秀项目参照《北京建筑大学产学研联合研究生培养基地优秀项目奖学金评选办法》予以表彰和奖励;结题不合格的项目,按照《办法》中第五章附则第二十七条的规定处理。

 

 

联系人:薛东云

联系电话:68322370

 

 

 

 

 

附件:

1.2015年度(第四届)“城乡建设与管理”产学研联合研究生培养基地项目立项汇总表

2.城乡建设与管理产学研联合研究生培养基地培养项目结题报告

3.2015年度(第四期)“城乡建设与管理产学研联合研究生培养基地培养项目结题汇总表”

4  2015年度(第四期)“城乡建设与管理”产学研联合研究生培养基地项目推荐评优指标分配

 

 

北京建筑大学研究生工作部  研究生院

2017年5月9日