首页» 学位» 通知公告
关于公布2019届硕士学位论文校级匿名评审研究生名单的通知
发布时间:2019-01-17      作者:孙海妹      阅读次数:

各学位评定分委员会及研究生培养单位:

依据我校《硕士学位论文评审办法》相关规定,学位评定委员会办公室近期抽取2019届硕士学位论文校级匿名评审研究生名单。

一、匿名评审抽签基本原则

1.以专业为抽签单位,同一专业匿名评审抽签人数不低于该专业当年级总人数的20%(不包含自愿申请参加匿名评审人数);

2.每个专业至少抽取1篇学位论文作为匿名评审对象。

二、匿名评审抽签其它原则

1.新增专业首届毕业研究生论文;

2.新任导师指导的首届毕业研究生论文;

3.上届所指导毕业研究生论文匿名评审不合格或产生匿名复评的导师当届指导的毕业研究生论文;

4.申请提前毕业的毕业研究生论文;

5.已授学位的往届毕业研究生论文实名评审复检(送教育部学位中心学位论文评审)不合格的导师当届指导的毕业研究生论文;

6.连续3届指导的研究生未参加过匿名评审的导师指导的当届毕业研究生论文。

学位评定委员会办公室按照抽签原则,从492名2019届硕士学位申请者中抽取107名硕士研究生,由学校负责组织安排硕士学位论文匿名评审,匿名评审比例为21.7%,现将名单予以公布。未被抽中校级匿名评审的研究生,由学院组织匿名评审。请各学位评定分委员会及研究生培养单位将通知及时传到到相关研究生,并做好学位论文申请及授予相关工作安排。