首页» 学位» 通知公告
硕士研究生办理离校手续须知
发布时间:2013-06-07      作者:研究生处      阅读次数:

 

 

全日制及非全日制硕士研究生均需按照学校规定的时间统一办理离校手续:

1.在图书馆主页中的“服务直达”板块下,点击“论文提交”,按照页面提示准确填写个人信息并上传论文,在图书馆一层咨询部确认电子论文提交成功后,交纸质论文1本,领取论文收缴凭条到图书馆流通部办理离校手续。

2.将终版学位论文的Word和PDF版以及学位论文缩编Word版上传研究生管理信息系统,学位论文纸质版和学位论文缩编纸质版各1份交学院教务员,由教务员统一提交研究生院。

3.学位论文文稿用A4白色纸打印,60页以上双面打印,60页以下单面打印。论文封面一律使用白色封面,封面内容不得为空;学位论文原创性声明和论文使用授权书必须签字;图书分类号依据“中图法分类号”填写,在图书馆主页上检索图书分类号。

4.具备办理离校条件后,硕士研究生依据离校通知单要求,在指定时间内,持“离校通知单”到各相关部门办理离校手续。

5.所有离校手续办理完毕后,全日制硕士研究生到所属学院教务员处领取毕业证书和学位证书,到研究生院办理档案事宜;非全日制硕士研究生到研究生院领取学位证书和在职学习档案。