首页» 新闻公告
我校研究生委员会圆满完成换届
发布时间:2018-07-06      作者:黄静      阅读次数:

为持续贯彻执行党的教育方针,紧密围绕学校的中心工作,全心全意为我校研究生的全面发展和健康成才服务,2018年7月3日下午1:30,北京建筑大学研究生委员会换届会在北京建筑大学西城校区第三会议室如期举行,北京建筑大学研究生会办公室董爱同学主持会议,研工部黄静老师和上一届主席团主席彭小东参加了此次换届大会并对第七届第三任研究生委员会发表寄语。

在此次换届大会中,上一任主席彭小东总结过去一年的工作并寄语新一届主席团,恪守主席团职责,发挥主席团权利。研工部黄静老师表示对新一届研究生会寄予新的希望,希望大家能发挥主观能动性,扎扎实实地开展工作,用行动来证明自己的能力。

选举新增补的副主席人选

 

彭小东主席寄语

 

老师与新一届主席团合影

研究生会结合部员在过去一年的表现以及听取部长建议,表决了主席团关于新一届部长的任命,并为各位部长颁发证书。接着,主席团听取了各位新任部长接下来一年的工作计划,并表示支持与赞同。会议最后,大家集体学习《北京建筑大学第七届第三任研究生委员会工作手册》,认真研读《北京建筑大学研究生委员会章程》,对2018-2019学年度第一学期研究生会工作进行部署,并表示对接下来研究生会工作充满信心。至此,本次换届大会圆满结束。

老师与新一届主席团部长合影

 

北京建筑大学第七届第三任研究生会

主席团与各部负责人名单

主席团

主席:柴帅

副主席:杨思 贾佳 张睿 张志伟

各部门负责人

内联与外联部:孙海宁 李旭阳

体育与健康部:刘锴鑫 罗麒杰

文化与艺术部:常旭东 郑熠明

学术与就业部:李双池 王雨哲

宣传部:杜卓群 马雪瑞

办公室:董  爱  白世杰