首页» 新闻公告
关于2019年研究生教育教学质量提升项目立项结果的公示
发布时间:2019-04-17      作者:孙海妹      阅读次数:

各研究生教育教学相关单位:

  我校开展了2019年度研究生教育教学质量提升项目申请工作,在个人申请、学院初审的基础上,学校组织同行专家对2019年度申报项目进行了评审,共有14项研究生教育教学质量提升项目(含教育教学研究项目10项、优质课程建设项目2项、在线课程建设项目2项)通过立项评审,现将立项结果进行公示:

  一、公示期限

  2019年4月18日至2019年4月24日

  二、公示范围

  学校全体教职工

  三、意见反馈方式

  1.可通过来信、来电、来访等方式反映情况和问题

  2.研究生院负责接待工作

  联 系 人:汪长征,姚远

  联系电话:68322313

  电子邮箱:wcz@bucea.edu.cn,yaoyuan@bucea.edu.cn

  四、对反映意见的要求

  如对申请人申报材料有异议的,可在公示期内通过来信、来电、来访等方式反映问题。

  1.反映问题应坚持实事求是的原则;

  2.以个人名义对公示对象存在问题进行反映的,应署真实姓名、单位和联系方式。对无实质内容的匿名信和来电、来访一般不作调查;

  3.以单位或部门名义对公示对象存在问题进行反映的,要加盖单位或部门公章。

  特此公示。