首页» 新闻公告
关于2019年中秋节、国庆节放假研究生调(停)课的通知
发布时间:2019-09-10      作者:孙海妹      阅读次数:

各学院:

根据学校党政办公室下发的《关于2019年中秋节、国庆节放假安排的通知》(党政办〔2019〕9号)安排,现将2019年中秋节、国庆节研究生放假调(停)课安排通知如下:

一、全日制研究生放假调(停)课安排

中秋节:9月13日(第二周周五)放假,与周末连休。

国庆节:10月1日至10月7日放假调休,共7天。9月29日(第四周周日)补10月4日(第五周周五)课程,10月12日(第六周周六)补10月7日(第六周周一)课程。

二、非全日制硕士生公共课调(停)课安排

9月15日(第二周周日)的公共课照常上课,9月29日(第四周周日)的公共课暂停,向后顺延一次。

专业课的调(停)课安排可与所在学院联系。

三、2019级工商管理硕士(MBA)中秋节、国庆节调(停)课情况由经管学院统一安排。

因以上放假造成课时不足时,学校不再统一安排补课,如果需要补课,请任课教师到研究生院办理借用教室手续。

请各学院分管研究生教学工作院长负责组织研究生教务员将此文件通知到每位研究生和相关任课教师。