首页» 招生» 通知公告
北京建筑大学2018年博士研究生招生考试有序进行
发布时间:2018-04-28      作者:孙海妹      阅读次数:

4月27日至28日,北京建筑大学服务国家特殊需求“建筑遗产保护理论与技术人才培养项目”2018年全日制博士招生考试有序进行,这将是学校招收的最后一届特需项目博士。34名来自全国各地的考生参加本次考试。

为了确保考试的严肃性和公正性,学校加强了对考试工作的组织和管理,副校长李爱群和研究生院常务副院长戚承志深入考场巡视,强调考风考纪;监考教师本着对学生负责、对学校负责的态度,严格要求,认真履行监考职责。全体考生遵守考场纪律,维持知识尊严,沉着冷静,诚信应试,考场秩序井然。

 

 

 

在研究生院的周密筹备和相关部门的鼎力配合下,学校2018年博士研究生招生考试圆满结束。考试结束后,研究生院将按照上级教育主管部门的相关要求,尽快组织开展试卷整理及评阅等相关工作。