首页» 招生» 通知公告
北京建筑大学2018级硕士研究生新生报到事项说明
发布时间:2018-05-30      作者:孙海妹      阅读次数:

2018级全体硕士研究生新生:

为方便大家报到,现将关于新生报到的若干事项说明如下:

1、我校签发《录取通知书》须在办理录取手续之后进行,预计时间为6月上旬。京内考生(含远郊区县)及本校应届本科毕业考生录取通知书须自取,京外考生如申请自取可在6月1日起致电研招办进行登记(010-68364458)。

2、录取研究生(非定向就业)可自愿将户口迁入我校。如需迁移户口,请考生凭录取通知书后到户口所在地派出所办理。

迁往地址:北京市西城区展览馆路1号。

3、党、团员组织关系介绍信随身携带,不要封入人事档案寄送。

团组织关系使用团员证转接,党组织关系需开具介绍信。

(1)外省市研究生党组织介绍信由县(市)级以上组织部门开具

台头:中共北京市委教育工委组织处。转往单位(部门):北京建筑大学党委组织部。

(2)北京市研究生党组织关系由区、县、局一级党组织部门开具

台头:中共北京建筑大学党委组织部。

4、家庭经济困难学生,如本人想申请助学贷款,请在我校研究生院-奖惩助困-下载专栏下载《北京建筑大学家庭经济困难证明》表格(一式一份),并按要求填写相关内容。

5、报到地点:北京建筑大学西城校区或大兴校区具体以随通知书发放的“报到须知”为准)。

6、签发通知书时会配发报到须知,更多详细内容届时请考生参见报到须知。

友情提示:招生信息通报及相关资料下载路径:

学校首页www.bucea.edu.cn学校概况→组织机构→研究生→招生→通知公告

学校首页www.bucea.edu.cn→学校概况→组织机构→研究生→招生→下载专栏

学校首页www.bucea.edu.cn→学校概况→组织机构→研究生工作部→奖惩助困→下载专栏