首页» 招生» 通知公告
北京建筑大学 2019年硕士研究生招生复试体检工作安排
发布时间:2019-03-19      作者:孙海妹      阅读次数:

各位考生:

北京建筑大学2019年硕士研究生招生复试体检统一在我校指定医疗机构进行,现将有关事项通知如下:

一、体检时间

体检时间为3月21日后的每个工作日(法定节假日)上午8:00~11:00。

各招生学院将根据复试工作进展情况告知考生具体体检日期,组织考生参加体检;考生须按照学院指定时间和要求参加体检。

二、体检地点及联系方式

1.体检地点

北海医院(北京市东城区地安门外大街158号)。

建议出行路线:

公交107路,二里沟东口站上车,地安门外站下车;地铁 6号线南锣鼓巷站下车A口出。

2.联系方式

联系人:王茂兴  联系电话:66016581。

三、其它

1.体检参考收费标准:148元/人,具体以体检医院通知为准。支付方式不限。

2.考生自行下载体检表(下载路径:北京建筑大学研究生院首页→招生→下载专栏→《北京市研究生招生体格检查表》)或打印文件附表(附件1,正反面打印),认真填写“体格检查表”相关信息,并在相应位置粘贴考生照片。

3.考生复试时交招生学院审核“体格检查表”相关信息,学院核对无误后在照片位置加盖学院公章,否则无法参加体检。

体检表里“报考单位”填写须具体到学院名称,如北京建筑大学环能学院;“报考专业”须填写招生专业代码及招生专业名称,如077602环境工程。

4.考生必须在我校指定的医疗机构参加体检,体检时必须携带本人二代居民身份证。

体检结果由学校研招办统一收取,考生体检完毕即可离开。

 

北京建筑大学

研究生招生办公室

二〇一九年三月