首页» 招生» 通知公告
关于报考北京建筑大学2020年硕士研究生的温馨提示(报名数据截止到2019年10月22日)
发布时间:2019-10-22      作者:孙海妹      阅读次数:

 截止2019年10月22日,按照考生网上报名填写的信息,在报考北京建筑大学2020年硕士研究生的考生中,有考生不符合我校报考点公告的要求,具体名单见附件。

 请考生务必仔细阅读我校2020年招收攻读硕士学位研究生章程和报考点公告,按照要求报名,以免造成无法确认、无法参加考试的后果!

 学籍学历审核未通过的考生及附件中需要提交材料的其他考生(名单见附件),请根据附件中的要求,提早准备相应材料,以备后续校验。未提交相应材料者,将会造成无法确认、无法参加考试的后果。

 注:请考生如实填写学习工作单位、户口所在地、档案所在单位等信息。凡不按要求报名、网报信息误填、错填或填报虚假信息而造成不能考试或录取的,后果由考生本人承担。对弄虚作假者,不论何时,一经查实,报考资格、录取资格将无效,学籍将按有关规定取消。